美和科技大學

屏東縣瑪家國中

瑪家國中

屏東縣瑪家國中師生於2022年3月29日(星期三)蒞臨本校;為使大家瞭解專科學校教學環境,以及五專各科未來出路,在國際會議廳的宣導中,招生中心劉兆達主任率先致詞,而後觀光系羅偉碩主任也透過聊天的方式進行全校宣導,讓同學們對本校五專部有了初步的認識。

宣導結束後,由本校志工帶領學生們前往各科進行實作體驗;本次美容科寵物美容設計組安排了「行為訓練犬的示範與互動體驗課程」,大家看到老師訓練的貴賓犬都感到興奮不已,志工也捕捉了許多學生們與狗狗互動的可愛畫面。
另外,各班體驗的實作課程還包括了觀光科「博弈荷官體驗及異國服飾體驗」、護理科「生命徵象監測體驗」、美容科保健造型設計組「化妝品調製」、食品營養科「光譜分析」及餐旅管理科「Napkin摺起來」,而111年新設的口腔衛生學科,則由該科邱鈴真主任透過簡報進行了宣導。

各科使出渾身解數,寓教於樂,讓瑪家國中的同學們都有了特別的體驗,最終帶著笑容滿載而歸。

瑪家國中

瀏覽數: